траст кредит наличными

  • кредит банк кредит наличными калькулятор

кредит банк кредит наличными калькулятор

свод правил этикета

Как известно печень это очень вкусный продукт. Но есть единственное но в приготовлении он достаточно капризный, по этому главное требование это правильно приготовить ее. Печень куриная в сметане – это невероятно вкусно! Вы получите нежный и изысканный вкус! Ингредиенты для приготовления печень куриная в сметане 1 кг куриной печени 2 столовые ложки муки 3 большие луковицы 500г сметаны 1,5 ч.л соли Перец 2 столовые ложки панировочных сухарей Приготовление печень куриная в сметане 1.    Куриную печень необходимо подготовить. Для этого ее необходимо помыть, срезать соединительную ткань. Печень нужно порезать длинными небольшими кусочками. Но если у вас мелкая печень, то ее можно не резать. 2.    Луке необходимо мелко порезать. Можно порезать полукольцами. Лук обжариваем на растительном масле на сковороде на среднем огне. Но лук не стоит сильно зажаривать, он должно быть прозрачного цвета с легким золотистым оттенком. 3.    Готовый лук выложить из сковороды. На сковороду налить немного растительного масла и прибавить огонь. 4.    Если в емкости с печенью стекла жидкость ее необходимо слить. К печени высыпать муку и хорошо перемешать, печень должна быть вся покрытая мукой. 5.    Печень выложить на раскаленную сковороду. Печень необходимо обжаривать, при этом ее необходимо постоянно помешивать. Обжариваем 6-7 минут. На печени должна появится зажаренная корочка. Внутри печень останется сырой. В конце жарки посолить и поперчить. 6.    Форму для запекания необходимо смазать растительным маслом. Обжаренную печень выложить в форму. Сверху на печень выкладываем равномерным слоем обжаренный лук. 7.    В сковороду из-под печени вылить сметану, посолить и поперчить. Сметану постоянно помешивая  немного подогреваем. При желании в сметану можно добавить тертый сыри ил грибы. 8.    Готовую сметану выливаем на лук. Сверху присыпаем панировочными сухарями. Отправляем форму в разогретую духовку на 20 минут.