загрузка...

Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках


Богатство

 Молитвы заговоры на богатство

Молитвы, заговоры, чтение священных текстов. Безусловно, эти методы сильны сами по себе и работают в любой день.

Не стоит думать, что слово имеет тем большую силу, чем громче оно сказано. Вовсе нет. Молиться и читать заговоры можно вполголоса или даже шепотом. Не беспокойтесь, вас услышат. Главное - это ваше внутреннее убеждение, что все, о чем вы просите, сбудется. Недаром все молитвы и заговоры заканчиваются словом «Аминь», которое означает «да будет так». Оно как бы запечатывает, подтверждает ваши слова, обращенные к Богу.

Помните, что к молитве и заговору, как и к любому магическому ритуалу, нельзя приступать, если у вас на душе злоба, ненависть, сильная обида. Сперва успокойтесь, освободитесь от этих эмоций, попросите прощения, а потом молитесь об улучшении своей судьбы. Каким святым молиться, чтобы финансовые дела пошли на лад.

Молитва - очень действенное средство, она действительно может творить чудеса, превращать невозможное в возможное. История христианства показывает, что в разных жизненных ситуациях помогают разные святые. Каждый святой получил от Господа за свой труд в Его славу определенный дар. Одним святым молятся об исцелении от болезней, другим - о семейном благополучии или о даровании каких-либо способностей. Объяснение тому можно найти в житии святого: он либо сам перенес подобную болезнь или скорбь, либо другие через него получили избавление от данного недуга. С просьбой улучшить свое материальное положение, избавиться от безденежья обращаются к Николаю Чудотворцу и Богородице (иконы «Живоносный источник» и «Всех скорбящих Радость» с грошиками), а если нужна удача в торговле и бизнесе, то к Апостолу Павлу. Купите икону одного из этих святых, поставьте или повесьте дома на видном месте и молитесь перед ней.

Молитва действенна только тогда, когда вы сосредоточены на ней, не отвлекаетесь на посторонние вещи, мысленно следите словами, которые произносите, и глубоко вникаете в их смысл. Если вы будете торопиться, отвлекаться, думать о чем-то постороннем, молитва не будет услышана. Если читать молитву просто как текст, не вкладывая в нее душу, ничего не получится.

Есть еще один секрет. Молиться следует во все дни вербальной магии (4-й, 6-й, 7-й, 12-й). Ведь важно быть настроенными на Бога, а такая настройка происходит лишь при регулярной молитве. Разовая молитва будет услышана лишь в том случае, если вы в совершенстве владеете концентрацией или ничего не желали в течение недели, кроме того, о чем молитесь.

Итак, обратитесь к святому со своей просьбой, а затем прочтите молитву. Молясь перед иконой, помните, что икона - это не сам угодник Божий, а лишь его образ, поэтому молиться нужно не иконе, а святому, который на ней изображен. Совершенно необязательно пользоваться официальными молитвами. Молитва своими словами, идущими от души, действует ничуть не хуже, а быть может, даже и лучше.

Кому молиться, чтобы разбогатеть?

При всем разнообразии у большинства религий мира есть, по крайней мере, одна общая черта. Религия ориентирована на человека, в ней он должен находить успокоение, с ней он может идти по жизни легко и непринужденно.

Заговоры и молитвы на богатство очень распространены и пользуются большим успехом, особенно, когда начинают приносить свои плоды. Заклинания на богатство могут быть прочтены некоторым из святых и найти свое отражение в будущем. Молиться о материальном достатке можно святителю Иоанну Милостивому, в результате в жизнь приходит достаток и успех. Достаточно часто практикуются молитвы о деньгах к святым угодникам Гурию, Симону и Авиву, к Николаю Чудотворцу, а также к Богородице.

Помимо заклинаний, обращенных к святым, можно читать молитвы, непосредственно направленные к Господу. Этих молитв великое множество, и большинство из них действенны.

Человеку, молящемуся о милости Господа, проще жить в любое время, в любой исторической эпохе. Хоть и трудно бывает представить бизнесмена, взывающего к небу, однако такое в нашем мире не редкость. В суматохе жизненных неурядиц необходимо уметь забывать проблемы и думать о светлом, хотя бы на некоторое время.

Молитва на богатство святым угодникам Гурию, Симону и Авиву

О святии мученицы Христовы и исповедницы неустрашимии Гурии, Самоне и Авиве! Услышите нас, пред святою иконою вашею молящихся и просящих вашея помощи и заступления! Дана бо вам благодать от Бога, святии угодницы Его, быти покровителями и защитой благочестивых супружеств христианских, сего ради днесь прославляюще память мученическия кончины вашея, усердно просим вы: молите Христа Бога нашего, да пребывает среди супругов христианских незыблемо мир, согласие, взаимная любовь и верность, да процветает среди них благочестие и чистота! Заблудших же супругов и оставльших друг друга, вашими святыми молитвами вразумите и на путь истины, их заблудших и в ожесточении друг к другу живущих, наставите и вновь к доброму христианскому житию совокупите! Ей, угодницы Божии, молитеся паки да не погибнем во гресех наших, приимите сей глас моления нашего! Да выну вашими молитвами и предстательством охраняемии, прославим Господа Иисуса Христа. Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Отцем и Пресвятым Духом, во веки веков. Аминь!

Молитва о деньгах Святому Спиридону Тримифунтскому

При жизни, Святой Спиридон слыл великим чудотворцем. Он часто помогал людям в решении финансовых вопросов, да и вообще в обретении благополучия в хозяйстве.

Существует несколько молитв Святому Спиридону Тримифунтскому, но эта молитва одна из наиболее сильных. Именно ей многие обязаны позитивному результату в решении своих проблем.

Если вдруг у вас возникли денежные проблемы, ежедневно читайте эту благотворную молитву, пока проблемы эти не решатся. Читать молитву нужно либо только утром, либо только вечером. Если вы выбрали вечер, значит читайте только вечером, если вам удобней читать молитву утром, то читайте только утром

"О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь".

Молитва Николаю Чудотворцу о деньгах

Заговор на привлечение денег

В новолуние купите серого мака. Мак нельзя покупать у мужчин и нельзя брать сдачу. Постелите дома на столе новый черный головной платок.

Молитвы заговоры на богатство

На столе не должно быть ничего, кроме этого платка. Начертите на нем круг обмылком, которым пользовался только один человек. В начерченный круг положите мак. Безымянным пальцем правой руки чертите на маке крест и читайте заговорные слова:

"На море, на океане есть один остров. На острове том есть земля. Есть там Господь Бог, Матерь Божия и я. Подойду я к ним поближе, поклонюсь я им пониже. Матерь Божия, Ты на земле жила, хлеб в свои руки брала, за хлеб деньгами платила, в кошельке деньги носила.

Без денег еды не дадут, одежду не соткут, свечи в церкви не продадут. Дай, Господи, мне, сколько маку на этом платке, столько денег в моем кошельке. Слова мои запираю, дело свое закрываю. Ключ, замок, язык. Аминь".

Этот заговор работает только тогда, когда вы соблюдаете съестной пост в пятницу, ничего не делаете в этот день из работы.

Заговор на богатую жизнь и большие деньги

Купите двенадцать яблок, деньги, которые вам дадут на сдачу, не берите. В первый день каждое второе яблоко отдайте нищему на улице. Шесть яблок пусть будут у вас дома.

На второй день каждое второе из этих шести отдайте нищим.

На третий день отнесите оставшиеся три яблока в церковь, положите на поминальный стол, про себя при этом говорить так: "Помяните мою нищету за упокой, а богатство и деньги со мной. Аминь".

Заговор на приход больших денег

Возьмите пять белых церковных свечек, зажгите их, трижды перекреститесь и скажите:

"Исуса Христа, надежа и опора, Приснодево Марие, Исусова подпора, По небу шли, Мешки с деньгами несли, Мешки открылись, Деньги свалились. Я, раба Божья (имя), по низу шла, Деньги собрала, Домой понесла, Свечки зажгла, Своим раздала. Свечки, сгорайте, Денюжки, в доме прибывайте! Во веки веком! Аминь".

Когда свечки догорят, воск скатайте в один комок и положите в кошелек. Деньги придут к вам.

Заговоры на деньги и от бедности

Чтобы улучшить свое финансовое положение, защититься от бедности и получать прибыль, попробуйте сделать так. Вечером, на растущей луне, в воскресенье, когда на небе появятся звезды, выйдите на улицу, зажав в руке купюру любого достоинства. Глядя на небо, 7 раз произнесите заговор:

"Как на небе звезд не перечесть, так бы и у нас, рабов Божьих (ваши с мужем имена), деньги желтые, серебряные, зеленые никогда не переводились. Да будет так! Аминь".

На следующее утро, в понедельник, положите заговоренную купюру и 3 монетки любого достоинства на окно. Они должны находится там 7 дней, и каждый день на эти денежки нужно по одному разу начитывать заговор:

"Понедельник - встану, вторник - гляну, среда - возьму, четверг - принесу, пятница - накоплю, суббота - богато заживу, а в воскресенье - мне везенье. Да будет так! Аминь".

По истечении срока положите купюру и монетки в свой кошелёк и никогда не тратьте их.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОЧИТАТЬ:

Молитва на удачу

Богатство и успех

 




© dengi-i-udacha.ru 2012