загрузка...

Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках


Любовная магия

 Привороты на Рождество 7 января

Рождество Христово — очень большой праздник, обладающий невероятной силой. Считается, что человек, делающий ритуал в этот день, непременно получит желаемое. Но это возможно только в том случае, если осуществлять магический обряд с добрыми и искренними намерениями. Часто делают сильные привороты на Рождество, которые помогают обрести настоящую любовь или вернуть утраченную. Способов таких ритуалов существует множество, рассмотрим некоторые из них.

Главные правила приворота на Рождество

Любой приворот на Рождество должен делаться только с благими намерениями. Если же вы будете совершать обряды «черной магии», то можете, сами того не желая, навести на себя порчу. Что же стоит включать в такое понятие, как «чистые намерения»? В случае если вашего мужа или любимого человека увели из семьи с помощью приворота, попытаться вернуть возлюбленного с помощью магии приемлемо. Если же вы хотите обрядом увести человека из семьи или разрушить чужие отношения, то ждите взамен наказание в виде болезней и порчи.

Привороты на Рождество 7 января

Приворот на рождественский снег

Данным приворотом пользовались в древности еще наши бабушки для привлечения любви в свою жизнь. Считается, что этот ритуал не относится к универсальным обрядам и может повлиять только на парней.

В старину в Рождественский вечер молодая девушка вплетала в косу три красных ленты и выходила на рождественские гуляния.

Причем каждую ленту нужно было заговорить такими словами:

«Заря алая, подруга моя! Помоги мне, за руку меня возьми и к милому поведи! Научи меня смелым ласкам, чтоб я сделала так, чтобы у милого загорелись глазки. Даруй мне желание такое, чтобы я смогла разбудить его хотенье. Защити, алая заря, меня от зависти и злобы. Помоги мне убрать с моего пути всех соперниц. Я тебя слушаю - веди! Ты будешь идти впереди, а я позади».

В современном мире, когда девушки часто носят короткие волосы, заговоренные ленты можно просто повязать вокруг головы в виде красивой повязки. После прочтения заговора следует пойти прогуляться на улицу по чистому выпавшему рождественскому снежку. Очень важно идти по улице с непокрытой головой, чтобы снежок посыпал голову.

После такого приворотного обряда вскоре ваш любимый начнет оказывать вам знаки внимания и этим обязательно нужно будет воспользоваться, чтобы наладить с ним отношения.

Сильный приворот по фотографии на Рождество

В народе такой вид приворота принято называть «Скрепление судеб». Чтобы сделать его правильно, необходимо взять две фотографии: на одной должны быть изображены вы, а на другой — ваш любимый человек. Каждое фото необходимо свернуть в трубочку и обвязать белой ниткой или шнуром. Нитка должна свисать где-то сантиметров на 30. Дальше нужно взять церковную свечу и зажечь ее.

Пока горит свеча, необходимо связать две фотографии между собой розовой нитью или шнуром, оставляя свободный конец на 30 см. Из концов белых и розовой шнуров, читая специальный приговор, нужно заплести косичку. Конец косички стоит закрепить тремя каплями воска. Эти скрепленные фото нужно отнести в лес и спрятать в ветках березы. Через семь дней необходимо опять заглянуть в лес и проверить наличие фотографий: если фото остались на том же месте, то ваш любимый будет с вами, а если же они упали — вам не суждено быть вместе.

Приворот на парня на Рождество

Праздник Рождества всегда встречается с шикарными столами и разнообразными блюдами. Приворожить парня можно, используя приворот на еду. Это очень простой, но в то же время невероятно действенный способ. Когда вы будете готовиться к приходу гостей, на то блюдо, которое планируете подать возлюбленному, можно прочитать заговор. Также можно наговорить святую воду, которую после следует добавить в кофе или сок любимого человека.

Сильный рождественский приворот

Для совершения одного из самых сильных обрядов на Рождество вам потребуются:

• фотография, на которой изображены вы с возлюбленным;

• две широкие свечи;

• новая белая ткань.

Ткань, которая должна иметь квадратную форму, нужно разделить на четыре квадрата. Для этого на ней проводятся две полосы, соединяющие противоположные стороны ткани. У вас должно получиться четыре ровных квадрата, в каждом из которых нужно написать названия стихий: Земли, Воздуха, Воды и Огня.

1. 7 января в полдень застелите этой тканью стол.

2. Вашу фотографию с любимым человеком разместите в центре. При отсутствии общего фото можно вырезать изображения из разных и склеить их.

3. На толстых свечах заранее напишите ваши имена, зажгите их и поставьте по сторонам фотографии.

4. Три раза прочтите специальный заговор.

Выполнив все действия, нужно дождаться, пока свечи полностью догорят. Все предметы, которые использовались в обряде, в том числе и огарки, очень важно спрятать в укромном месте.

Белый приворот по фотографии

Существуют способы, когда можно приворожить любимого человека, не используя при этом дополнительных материалов, ведь Рождество — очень сильный магический день, способный осуществить любое желание.

Для этого способа вам понадобится только фотография любимого человека (лучше, чтобы она была в полный рост). Смотря на нее, почувствуйте всю свою любовь, концентрирующуюся в сердечной чакре. Мысленно представьте себе, какого поведения и действий вы хотите увидеть от человека. Передавайте энергию этих желаний фотографии. Это белый приворот, способный наполнить любовью сердце возлюбленного.

Приворот в церкви на Рождество

Для совершения такого обряда в рождественскую ночь нужно посетить церковную службу. Стоя у иконы Богородицы, попросите у нее помощи в осуществлении желаемого, на небольшом листке бумаги напишите, что вы с вашим любимым навеки вместе. Дома этот листочек необходимо положить под елку с просьбой, чтобы все загаданное сбылось. Если сделать все правильно, то это желание обязательно исполнится. Данный метод можно использовать для осуществления любого желания. Главное — искренне верить в его исполнение.

Приворот на Рождество 7 января

В рождественскую ночь можно провести и достаточно эффективный приворот любимого. Для этого нужно 6-го января вечером поставить на стол свою именную икону (икону того святого, чьим именем вас крестили), такие иконы продаются в церковных лавках. Нужно надеть на себя чистую белую одежду, лучше всего без пуговиц и молний, зажечь белую восковую свечу или свечу из церкви. Садимся за стол, кладем руки на стол, вниз ладонями и читаем девять раз слова заговора:

«Ангел имени моего, я сижу покорный перед тобой. Через стены я смотрю, через стол, через белый потолок, да через пол. Вижу я, вдалеке лежит море-океан, на море том остров вдалеке стоит, а на острове дом деревянный стоит. В доме том стоят три черных гроба, а в гробах лежат три кровные сестры. Первая сестра убивается, прямо сердце разрывается, вторая сестра тоской страдает, ни днем, ни ночью покоя не знает. Третья тоской убивается, так и в сердце рабу Божьему (имя) в сердце вонзается. Три сестры кровные, вы сами три тоски, идите вы все за рабом Божьим (имя). Колите его, крутите, сушите, ко мне зовите. Ко мне раба Божьего (имя) приведите. Тоску ему по мне не заесть, страдания свои не запить, скучать ему и страдать, куска еды без меня не съедать, воды в сосуд не наливать, света белого не знать. Будет любить меня так, как мать любит дитя свое единственное, как овца ягненка одинокого, кобыла жеребенка, кошка котенка. Как сказано, так сбудется. Аминь. Аминь. Аминь».

После оставшиеся огарки нужно отнести в церковь и там оставить. Ни в коем случае нельзя их выбрасывать.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОЧИТАТЬ:

Любовная магия на Рождество

Народные приметы на 7 января

Молитва в Рождество 7 января

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить





© dengi-i-udacha.ru 2012