загрузка...

Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках


Любовная магия

 Ритуалы для семьи и любви

Не ходи налево!

Чтобы закосивший налево муж не ушел из семьи, как бы ни стирали-гладили вы его вещи, даже при фанатичном стремлении к порядку всегда делайте следующее: хоть на минутку, но надевайте на себя все его чистые вещи. И не пользуйтесь духами, когда любите друг друга. В лучшие моменты вашей совместной жизни вы должны пахнуть только собой, и запах этот всегда должен быть с мужем, хоть в миллионной доле. Постороннюю женщину это будет подсознательно раздражать, а и так виноватый мужчина не потерпит скандалов от стервозной любовницы.

Когда наденете мужнину одежду, закройте глаза, представьте, что вы - это он, и скажите:

«Запах родной, веди домой,

В любой стороне - к любимой жене!»

Яблочко против измен

Если муж закосил налево, в пятницу возьмите красное яблоко и отправляйтесь на утренний молебен в церковь. Во время колокольного перезвона мысленно повторяйте:

«Через яблоко Ева Адама из рая увела,

И последовал он за ней в жизнь земную.

Одной Евой Адам дорожил и ей одной Жизнь свою посвятил. Молю тебя,

Праматерь моя Ева, благослови мое яблоко,

Чтобы и мой супруг, Богом назначенный,

Верным мне был и лишь со мною Жизнь свою делил. Аминь».

Выходя из церкви, трижды поцелуйте яблоко. Также посетите обедню и вечернюю службу, совершая каждый раз те же действия.

Федора от завистниц избавит

У любой женщины завистниц много, особенно если у нее дома все в порядке, достаток и любовь, детки здоровые. Потому сохранить все это непросто - того и гляди сглазят семью, нашлют раздоры. Так вот, 9 июня, в Федорин день, накануне надо хорошо дом убрать, потому что на Федору - избу не метут! Весь день нельзя пустыми разговорами заниматься, если уж говорить, то только по делу, а лучше и вовсе молчать. Поутру, как встанете, волосы расчешите, все волоски с расчески снимите, подберите с одежды да сожгите в плошке, подпалив от свечи, а про себя скажите:

«Мое моим останется, никуда

Не денется, не развеется, не убежит,

Не уйдет, не уплывет! Аминь!»

Пепел насыпьте в воду, этой водой все углы дома опрыскайте, а супружескую кровать - со всех сторон! А вечером, перед сном, повторите процедуру, но только слова такие скажите:

«Ни ведьме, ни колдунье, ни девке простой,

Ни старухе босой, никому без ведома не войти,

Без разрешения не выйти.

Все, что сделано

Против меня будет, мне добром обернется,

Что желают мне, то им аукнется,

Мне счастьем обернется! Аминь!»

Славянские наузы

Чтобы всю жизнь провести с возлюбленным, проделайте древнеславянский любовный ритуал. Но помните: прибегать к нему можно только в том случае, если вы уверены в своих чувствах и не сомневаетесь в выборе спутника жизни!

Наши предки для ворожбы применяли наузы - узелки, на которые начитывались слова заговоров. Нам потребуются 2 красные шелковые ленты, которые нужно приобрести специально для этого ритуала.

Поздно ночью, на растущую Луну или в полнолуние, сядьте возле окна так, чтобы вас никто не видел. До этого обе ленты 2 дня носите при себе. Возьмите одну и напишите на ней имя вашего избранника. Затем завяжите на ней столько узлов, сколько ему сейчас лет. На каждый наговаривайте:

«Навеки связан наш союз».

Затем возьмите вторую ленту, напишите на ней свое имя и сделайте на ней столько наузов, сколько лет вам, произнося на каждый те же слова.

Теперь пересчитайте узелки на обеих лентах. Только очень внимательно, чтобы не ошибиться, иначе обряд лишится магической силы! Когда количество узелков вам известно, произнесите заговор:

«Лада - мать любви, с (имя возлюбленного)

Нас на (проговариваете общее количество наузов)

Лет соедини! Пусть все эти годы и еще 100 раз

По столько лет мы будем вместе. Как муж и жена,

Будем любить друг друга всегда. Наш путь освети,

Счастье подари, нашу любовь

Благослови! Да будет так!»

Милых шиповником мирим

Если вы с любимым поссорились, проведите древний славянский обряд примирения. Делается это так: для начала срезается веточка шиповника - такая, на которой есть хотя бы несколько плодов и которая расположена с восточной стороны куста, причем делать это желательно до пятницы текущей недели. А в ночь с пятницы на субботу на веточку читается заговор:

«Шипица, знак красоты, молодости и любви,

Помоги двум честным сердцам (имена Поссорившихся влюбленных) вновь обрести Мир, лад и совет.

Как листья твои шелестят На ветру, так и сердца их пусть трепещут От страсти и сладостных мыслей о единении.

Пусть шипы твои ранят их, пусть аромат Твой пьянит их, пусть красота твоя станет Их красотой друг для друга. Да будет так!»

Потом веточка убирается в укромное место. Обряд повторяется 3 недели подряд , также в ночь с пятницы на субботу.

Медитация на любовь

Укрепить отношения с вашим возлюбленным вам поможет такая медитация. Возьмите его фотографию, поставьте ее так, чтобы она находилась в поле вашего зрения. Можете включить музыку для медитаций или просто спокойную мелодию, зажгите благовоние, запах которого ассоциируется у вас с чувственностью. Желательно, чтобы в комнате был полумрак.

Теперь постарайтесь полностью расслабиться, удобно расположитесь на своем излюбленном месте. Глубоко дышите, нечасто и равномерно.

Внимательно посмотрите на фото, затем закройте глаза и воссоздайте образ любимого в вашем воображении. Представлять его следует как можно подробнее. Затем постарайтесь ощутить присутствие любимого рядом с собой, почувствуйте его тепло и запах. Когда вы будете представлять своего избранника наиболее четко, переходите к словесной поддержке медитации. На вдохе произносите слова:

«Я люблю!»

А на выдохе:

«И я любима!»

Верьте в то, что вы говорите, постарайтесь ощутить радость от того, что у вас есть любимый человек, не сомневайтесь в том, что и он вас любит. Успех медитации во многом зависит именно от вашей веры в ее действенность. Повторять ее можно любое количество раз.

7 лепестков для супругов

Ритуал «7 лепестков» поможет сохранить страсть между супругами.

Ритуал простой, но проводить его, само собой, лучше летом, когда много цветов вокруг.

Найдите по цветку каждого цвета: красный, желтый, оранжевый, зеленый, голубой, синий и фиолетовый. Разместите их перед собой, сядьте в позу лотоса, положите руки на колени ладонями вверх, закройте глаза, представьте себя в луче сияющей радуги, которая льется на вас с неба. Откройте глаза и прикладывайте каждый цветок к своему телу. Начните с фиолетового - к макушке, синий - ко лбу, голубой - к горлу, зеленый - к сердцу, оранжевый - к солнечному сплетению, желтый - к животу (около пупка) и красный - к низу живота. Потом оторвите по лепестку от каждого цветка, сложите в чистую шелковую ткань - и к себе под подушку.

Мед от ревности спасет

Для обряда нужен свежий мед, своя вещь (например, сережка) и мужнина (например, кольцо). Надо на сережку меда каплю капнуть, кольцо сверху положить и все это держать в левом кулаке над банкой с медом и говорить:

«Сладок мед, свяжет мед, сладостью

Да радостью, без умыслов дурных, верой Да доверием. В сердце покой, в мыслях покой.

Люблю, любишь, дурного не видишь,

Плохого не измышляешь, глупого не замечаешь!»

Повторить 15 раз, потом вещи под свою подушку положить, а через ночь - под подушку мужа, и не вытаскивать до полнолуния. А мед только вдвоем есть. Муж про ревность забудет и тиранить вас перестанет.

Охранный пиджак

Если вы заподозрили мужа в неверности, возьмите рубашку или пиджак, которые он носит чаще всего. На внутренней стороне напротив сердца нарисуйте обмылком крошечное сердечко со своим именем, вписанным внутрь. Пусть рубашка полежит неношеной до полуночи, затем выстирайте ее вручную, добавив в воду небольшой клочок собачьей шерсти, наговорив на него:

«Собака лает, собака чужих кусает, собака Свое место знает, собака верность хранит.

Вот и муж мой (имя) лишь в мою сторону Смотрит, чужие посулы не видит, чужими Костями не обольщается. Мое слово крепко».

Тщательно отмойте от рубашки нарисованное сердце и собачью шерсть, высушите, выгладите и верните мужу для постоянного ношения. Теперь ему и в голову не придет обращать внимание на других женщин.

Обряд на крепкие чувства

29 апреля у славян считалось очень удачным днем для свадеб.

В этот день влюбленные не только женятся, но и проводят обряды на крепкие чувства.

Вам понадобятся свеча белого цвета, соль и сахар - понемногу, острый нож. Останьтесь вдвоем, зажгите свечу, возьмитесь за руки и скажите:

«Как дороги в стороны расходятся

Да в круг замыкаются, как с неба вода

Течет да жизнь приносит, так ты -

Во мне, так я-в тебе. Соль, сахар,

Едино, горе, радость, вместе».

После этих слов надо друг друга угостить солью и сахаром.

«От порога отойдешь, да вернешься,

Уйдешь, да воротишься.

Мимо всякого Искушения пройдешь, меня не забудешь!»

После чего каждый должен уколоть средний палец левой руки и смешать кровь. И конечно - поцеловаться!

Верность навек

Данный ритуал на верность лучше всего проводить в мае, в двадцатых числах, но и в другой месяц можно, главное, чтобы ночь была лунная, светлая, а рядом - водоем с чистой водой. Еще понадобятся личная вещь вашего любимого и красный цветок. Дойдите до реки или озера, поклонитесь до земли, руки намочите, к сердцу приложите и скажите:

«Как вода течет по желобку, как всегда

Найдет дороженьку, так и я, раба Божья (свое имя),

Всегда с тобой, милый мой, любимый (имя),

Все знаю, все ведаю, на других взглянешь - Меня вспомнишь!»

Теперь цветок и вещь любимого пропитайте водой, сложите вместе и высушите в спальне! Ему верность хранить легче будет, а вам - спокойнее жить станет.

Мешочек страсти

Сшейте простой мешочек любого размера, но форму лучше сердечком или кругом сделайте. Найдите манжетку, или, по-простому «заячье пальтишко», высушите, а потом на три дня положите туда, где белье свое храните, после чего подушечку этой травкой набейте со словами:

«Для милого, любимого, Богом данного (имя),

Чтоб не зевал, не оглядывался, на меня (имя)

Засматривался, меня желал, мной горел,

Мной бредил, меня во сне видел! Аминь!»

Мешочек этот под подушку мужа положите - и вот увидите, сколько в нем страсти проснется!

Выйди-выйди на крыльцо покрутить свое кольцо

Когда люди женятся, они не думают так: «Женюсь, поживу, разведусь».

Все рассчитывают на стабильное и крепкое счастье.

Но если вы чувствуете вдруг, что ваш брак начинает давать трещины, сделайте так: сходите к ювелиру и обновите обручальное кольцо.

Подшлифуйте, увеличьте или уменьшите - подгоните по размеру пальца, на внутренней стороне выгравируйте имя мужа. Когда будете снова надевать кольцо на палец, прошепчите:

«Как это кольцо на пальце сидит крепко,

Так раб Божий (имя) со мной навеки!

Раба Божья (имя) - навек твоя, супруга единственная - я!»

Кольцо никогда не снимайте. Если муж где-то задерживается, выйдите на крыльцо, трижды поверните на пальце кольцо против часовой стрелки и повторите те же слова, муж скоро явится.

Паучок в орешке

Надо взять целую паутину, собрать - паука не обижать! - скатать в шарик и спрятать в скорлупу от грецкого ореха, обе скорлупки соединить, смолой обмазать, веревкой красной обмотать и в носовой платок гулящего возлюбленного завязать. И сказать:

«Паутина не размотается, орех не расколется,

Нитка не развяжется, смола не отмоется, что возьму Твое - к тебе не вернется! Твое моим останется!»

Положить орех в платке себе под подушку на неделю, а потом в воду окунуть, на той воде чай приготовить и своего любимого напоить - и поверьте, никуда он от вас не денется!

Подслушанное колдовство

Если муж перестал жену целовать - это тревожный звоночек, означающий, что жена его устраивает, ему уютно и приятно. Мужчина думает, что женщина никуда не денется, так будет всегда, она - символ стабильности его семейного положения, гарантия необходимых удобств. А от таких мыслей недолго до походов налево. Чтобы пробудить желание целоваться, надо самой целовать спящего супруга. Когда он спит крепко, прошепчите ему на ушко тихонечко, чтобы не разбудить:

«Как была я вольной птицей, незамужней

Девицей, да ты, раб Божий (имя),

Меня целовал-миловал, от страсти

Изнемогал, так и теперь, во сне,

Наяву ли тянись ко мне, ищи поцелуи!»

После этого нежно целовать лицо мужа, а как проснется, не отказывать в близости.

Как «починить» семью?

16 февраля - день Починок. В этот день издревле вся семья занималась наведением порядка в хозяйстве. И женщины, чтобы семья крепкой была, как и вещи, с утра готовили обед как на праздник и, посолив, говорили:

«Почину почин, починим быт и лад,

Чтоб каждый другому был рад, чтоб все

Были здесь, пока по пуду соли не съесть!»

Можно обряд и в другой день провести, но на Починки - повторить!

Шепоток на счастье

15 марта праздник есть, Федота чествуют. Надо в этот день встать утром рано, сварить кашу, какую муж любит, и вместо сахара положить 3 ложки меда, да не просто так, а с шепотком:

«Федот, да тот, помоги! Кашку варю,

Мужа зову. Кашу медовою, с любовью

Да почтением. Федот, подуй, счастье надуй.

Федот, не студи, страсть подари. Аминь!»

Подать кашу к столу и - это самое сложное! - не говорить с супругом, пока он хоть ложку не съест. А пока ест, шепоток про себя повторять.

«Чарованный» пряник

Если муж мало уделяет вам внимания, сделайте «чарованный» пряник - так называется медовый пряник или лепешка, на которую наговорено на притяжение интереса мужчины:

«Заклинаю тебя, сладость неземная,

Чтобы вкусивший тебя (имя) тоже во мне

Сладость чуял. Чтобы я (имя) сладка была

Слаще меда сладкого, слаще пряника,

Чарованного для него (имя любимого)».

И положите его на видное место с другими сладостями, чтобы муж его съел.

Солнечные чудеса

Кто сейчас разберет, почему самый распространенный цветок, который тысячи мужчин дарят на 8 Марта прекрасной половине человечества, стали называть мимозой. На самом деле это акация. Более того, многие исследователи считают, что именно из ствола акации был построен Ноев ковчег. Древние египтяне считали акацию древом жизни, а ее желтые пушистые цветки - символом Солнца.

Так что, если ваш муж или друг дарит вам ветку мимозы, а не роскошный букет роз - не морщите милый носик, а радуйтесь: на уровне подсознания (если нет громких слов и признаний) мужчина считает вас своей парой.

Поставьте букет в вазу, но без воды, чтобы он высох и долго радовал своей солнечной красотой. Когда цветы высохнут, возьмите два желтых шарика и прошепчите над ними:

«Не знал Ной, что будет со мной, строил

Ковчег, чтоб соединились навек все твари

По паре, и пара одна - муж и жена.

Раб Божий (имя) станет моим,

Куда ни повернется, ко мне вернется!»

Шарики зашейте в подкладку одежды своего мужчины. Они всегда будут тянуть его к дому, где стоял этот букет.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить





© dengi-i-udacha.ru 2012