загрузка...

Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках


Молитвы на все случаи в жизни

 Молитвы на Михайлов день 21 ноября

21 ноября день, когда весь православный мир празднует день Архангела Михаила. Этот святой всегда почитался на Руси. Много верующих молятся ему и сегодня. Например, чтобы всегда быть с деньгами. Особенно эта молитва помогает людям, у которых есть свой бизнес. Не обязательно ждать Михайлов день (21 ноября), чтобы прочитать молитву, которая поможет вам всегда быть с прибылью и деньгами. Ее можно читать в любой нечетный день. Кстати, если у вас будет возможность, посетите в Михайлов день церковь и поставьте свечу у иконы этого святого. Ведь он не только помогает с деньгами и торговлей, но и защищает от врагов и недругов.

Молитва в Михайлов день 21 ноября, чтобы всегда быть с деньгами

«Поклонюсь по первому разу,

Поклонюсь по второму разу,

Поклонюсь по третьему разу!

Слава Тебе, Михайло - архангел,

Воевода небесный!

Как к Тебе в храм люди торопятся,

Спешат, к лику Твоему святому прикоснуться хотят,

Так бы и ко мне, Божье рабе (имя),

Деньги всегда липли, прибыль ко мне прилипала,

Приставала, закрома мои собою пополняла.

Как полна весной река водою,

Пахота - землею,

Храм святой полон людом православным,

Так и я всегда богата доходом.

Деньги ко мне стремятся,

Отовсюду идут,

Деньги меня любят,

Со мной в доме моем живут.

Ключ моим словам,

Замок моим делам.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь. Аминь. Аминь».

21 ноября на Михайлов день к Архистратигу Михаилу обращаются с молитвами, в которых просят о помощи и заступничестве. Слова в этот день обретают особую силу.

Молитвы на Михайлов день 21 ноября

Молитва святому Михаилу Архангелу

Господи Боже Великий Царю, Безначальный! Пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабу Твоему (имя) изъяти мя от враг моих видимых и невидимых. О, Господень Михаиле Архангеле! демонов сокрушителю: запрети всем врагам борющимся со мною, сотвори их, яко овцы и сокруши их, яко прах пред лицем ветра. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестокрылатых первый княже и воеводо небесных сил - Херувимов и Серафимов. О, угодный Михаиле Архангеле, буди ми помощник во всех обидах, в скорбях, печалях; в пустынях, на распутьях, на реках и на морях - тихое пристанище. Избави мя, Великий Михаиле Архангеле, от всяких прелестей диавольских, егда услыша мя грешнаго раба своего (имя) молящагося тебе и призывающаго тебя и призывающаго имя твое святое: ускори на помощь мне и услыши молитву мою. О, великий Архангеле Михаиле! Победи вся противящееся мне силою Честнаго и Животворящаго Небеснаго Креста Господня, молитвами Пресвятыя Богородицы и святых апостолов, святаго пророка Божия Илии, святителя Николая Чудотворца, святаго Андреа юродиваго, святых великомучеников Никиты и Евстафия, преподобных отец и святых святителей, мучеников и всех святых Небесных сил. Аминь.

О, Великий Михаиле Архангеле, помоги мне грешному рабу твоему (имя рек), избави мя от труса, потопа, огня, меча и врага льстивого, от бури, от нашествия и от лукавого. Избави мя, раба твоего (имя), великий Архангеле Михаиле, всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Cвятый Архангеле Божий Михаиле, если мои сродники (имена усопших...) находятся в огненном озере, то выведи их из вечного огня своим благословенным крылом и приведи их ко Престолу Божию и умоли Господа нашего Иисуса Христа чтобы простил им их грехи.

Молитва за усопших в день Архистратига Михаила

Господи Боже Великий Царю, Безначальный! Пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабу Твоему (имя) изъяти мя от враг моих видимых и невидимых. О, Господень Михаиле Архангеле! демонов сокрушителю: запрети всем врагам борющимся со мною, сотвори их, яко овцы и сокруши их, яко прах пред лицем ветра. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестокрылатый первый княже, воеводо небесных сил Херувим и Серафим. О, угодный Михаиле Архангеле, буди ми помощник во всех обидах, в скорбях, печалях; в пустынях, на распутьях, на реках и на морях — тихое пристанище. Избави мя, Великий Михаиле Архангеле, от всяких прелестей диавольских, егда услыша мя грешнаго раба своего (имя) молящагося тебе и призывающаго тебя и призывающаго имя твое святое: ускори на помощь мне и услыши молитву мою. О, великий Архангеле Михаиле! Победи вся противящееся мне силою Честнаго и Животворящаго Небеснаго Креста Господня, молитвами Пресвятыя Богородицы и святых апостолов, святаго пророка Божия Илии, святителя Николая Чудотворца, святаго Андреа юродиваго, святых великомучеников Никиты и Евстафия, преподобных отец и святых святителей, мучеников и всех святых Небесных сил. Аминь.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОЧИТАТЬ:

Михайлов день 21 ноября приметы

Михайлов день заговоры

Защита Архангела Михаила

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить





© dengi-i-udacha.ru 2012