загрузка...

Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках


Полезные советы

 Затмения сентября 2016 года

Вот мы опять оказались перед очередной серией затмений. 1 сентября нас ожидает кольцевое солнечное затмение в 12:03:06 (московское время) по линии 09°21° знаков Дева — Рыбы. А 16 сентября — полутеневое лунное затмение в 22:04:56 (московское время) по линии 24 градуса 19 минут знаков Дева — Рыбы, и при этом градус, в котором находится Солнце, — королевский. Что принесут эти затмения и как в связи с этим действовать?

Затмения сентября 2016 года

Затмение — важнейшее астрологическое и прекрасное астрономическое явление. Между прочим, все происходящие затмения классифицированы на века вперед, и каждая группа затмений повторяется раз в 18 лет. Кольцеобразное солнечное затмение возникает, когда Луна находится слишком далеко от Земли, чтобы полностью закрыть Солнце, поэтому остается видимым лишь его тонкий ободок. При кольцеобразном затмении нет возможности увидеть ни корону, ни звезды вблизи Солнца, однако землянам в любом случае гарантировано незабываемое зрелище.

Астрологи давно подметили, что всякая группа затмений наделена собственными характеристиками, по-своему влияющими на дела земные. Так, в 2016 году мы оказались под влиянием серии затмений, которая уже воздействовала на Землю и ее жителей в 1998 году, а до того — в 1980 (и так далее вглубь столетий).

Солнечное затмение 1 сентября 2016 года

Точное время солнечного затмения в сентябре 2016 года - 1 сентября в 13 часов 6 минут 53 секунды. Это солнечное затмение имеет форму кольца. Его можно рассмотреть на территориях Центральной Африки, Атлантического океана, на Мадагаскаре.

Почему его называют «кольцеобразным»? Потому, что лунная тень закрывает только часть Земли. Значит, спутник Земли покрывает часть Солнца - на 0,9736 диаметра диска. Результат – солнечное затмение в виде тонкого кольца. Появится ощущение, что мир вокруг нас обновился, а мы только что проснулись и стали более реалистичными. Сегодня можно решить все те вопросы, которые давно мучили и угнетали. Время замечательно подходит для смелых порывов и выводов. Даже, если вы немного рискнете, то все равно окажитесь в победителях, а не проигравших. Это затмение Солнца поможет очистить ваше биополе от негатива. Желательно, навести уборку не только внутри себя, но и дома. Избавляйтесь от ненужных вещей, представляя, что они олицетворяют все ваши проблемы и неприятности.

Солнечное затмение воздействует сильно на все знаки.

Лунное затмение 16 сентября 2016 года

Точное время лунного затмения в сентябре 2016 года - 22 часа 54 минуты 22 секунды. Сегодня многие будут настолько практичны и собраны, что смогут добиться успеха во всех сферах жизни – бизнесе, личной жизни, семьи и хобби. Вам захочется порядка и дисциплины во всем, за что возьметесь. Это хорошим образом отразится на результате деятельности. Но, не забывайте о родственниках, детям и супруге. Отдаваясь полностью работе, вы проигнорируете их просьбы и советы. Не обижайтесь на мелочи, ведь они именно таковы и являются. Позаботьтесь о тех, кто в вас нуждается, просит поддержки и участия в жизни. Как вы сегодня поступите с людьми, так и они в ближайшее будущее поведут себя с вами.

Влияния затмений в сентябре 2016 на знаки зодиака

А теперь рассмотрим детальнее, кому и как переживать затмения, чего от них ожидать людям конкретных знаков Зодиака.

Рожденные под знаками Овна, Близнецов, Рака, Льва, Девы, Стрельца, Козерога, Рыб, а также люди, тесно связанные с такими видами деятельности, как спорт, военное дело, все виды образования, реклама, печатные средства массовой информации, общественное питание, театральное искусство, музыка, кинематограф, медицина, архитектура, религия, — вам в предстоящие затмения придется особенно трудно. Есть риск, что избавляться от последствий случившегося в сентябре надо будет еще как минимум полгода. Чтобы обезопасить себя от влияния нынешних затмений, заранее позаботьтесь об укреплении душевного и физического иммунитета — и тогда не окажетесь жертвой заражения как провокационными информационными вбросами, так и респираторно-вирусными инфекциями. Оптимально было бы вам пережить сентябрь где-нибудь в теплых краях, вдали от средств массовой информации и больших скоплений людей. Если же нет возможности уехать в уединенные места планеты, то хотя бы оберегайте себя и детей от контактов с источниками возможной опасности, которые были перечислены выше.

Рожденные под знаками Тельца, Весов, Скорпиона, Водолея, а также люди, тесно связанные с такими видами деятельности, как агрономия, дизайн, изобразительное искусство, юриспруденция, психология, радиовещание и телевидение, телефония, Интернет, компьютеры, — вам в ходе предстоящих затмений придется поработать атлантами. Да- да, теми самыми, которые «небо держат на каменных плечах». Потому что большинство людей остальных знаков или окажутся в полном упадке душевных сил, или будут разбираться со своими недомоганиями, или то и другое одновременно — и исцелять всех их предстоит вам. Так что тоже готовьтесь, запасайтесь оптимизмом, ищите способы восполнять и передавать энергию тем из своих близких (и дальних), кому сейчас повезло меньше, чем вам.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОЧИТАТЬ:

Магия солнечного затмения: ритуалы для исполнения желаний

Лунное затмение: что можно и что нельзя делать

 



© dengi-i-udacha.ru 2012