загрузка...

Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках


Полезные советы

 Лунное затмение 16 сентября 2016

В пятницу 16 сентября 2016 года произойдет последнее лунное затмение в этом году. В России, Украине, большей части Европы, Азии и Африке. Не повезло только жителям Северной и Южной Америки - они это затмение увидеть не смогут. Максимальная фаза лунного затмения 16.09.2016 наступит в 22:04 по московскому времени - в эту минуту Луна будет полностью скрыта тенью Земли. Луна в момент затмения будет находиться в 24 градусах и 20 минутах на зодиакальной оси Дева-Рыбы.

Если Солнце - это символ мужского начала, силы воли, твердости духа и уверенности в себе, то Луна, наоборот, олицетворяет женственность, нежность, доброту и спокойствие. Так как затмение будет полутеневое, то и ощущать мы его будем особенно. Каждый из нас может поддаться влиянию и Солнца, и Луны, многие захотят добиться правды и справедливости любыми путями, а в мире то и дело будут разгораться протесты, люди почувствуют острую необходимость отстаивать свои интересы, а также интересы своего народа.

Во все времена, как мы знаем, любые затмения считались плохим знаком, предзнаменованием глобальных изменений, и это касается не только мира, но и судьба каждого человека может вмиг поменяться, также различные изменения на небе сказываются на здоровье человека. Поэтому так важно подготовиться к этому событию правильно. Итак, что нужно делать и чего нельзя перед, после и, непосредственно, во время затмений:

Лунное затмение 16 сентября 2016

1. в ближайшие несколько дней и последующие пару недель желательно избегать серьезных нагрузок на организм. Попрактикуйте различные оздоровительные системы, не нагружайте свой ЖКТ, соблюдайте режим труда и отдыха, а главное больше гуляйте. Обратите внимание на профилактику заболеваний, которыми вы страдаете больше всего.

2. какое бы эмоциональное состояние у вас ни было, помните, что окружающие не виноваты, что “вы встали не с той ноги”. Старайтесь раздраженность и нервозность побороть мирным путем, например, займитесь чем-нибудь, спортом, почитайте книгу, посмотрите успокаивающий фильм, создайте что-то своими руками, устройте незапланированный выходной и так далее.

3. не принимайте серьёзных и судьбоносных решений в день лунного затмения 16 сентября 2016. Если это может подождать, то отложите важный шаг на время.

Влияние лунного затмения 16 сентября 2016 года на знаки зодиака

Овен. Залог вашей удачи сейчас — жесткая личная пунктуальность, даже педантичность. Категорически забудьте об алкоголе, а также о спиртосодержащих препаратах — последствия их употребления опасны для психики. И проявляйте осторожность с любыми механическими аппаратами.

Телец. Будьте готовы оказать родным и друзьям всемерную поддержку — как финансовую, так и морально-психологическую. Вы же сами в это время можете очень легко влюбиться в не совсем подходящего человека — постарайтесь трезво проанализировать это чувство и не наломать дров.

Близнецы. Трудное время: метания и колебания легко могут довести до нервного срыва, до крутых и горьких ссор с самыми дорогими для вас людьми. Старайтесь принимать успокоительные отвары ромашки и мелиссы и на ночь, и в течение дня. Воздержитесь от вождения автомобиля.

Рак. Период сложного душевного состояния. О себе может властно напомнить прошлое, причем не только ваше, но и кого-то из членов семьи. Будьте готовы гибко среагировать на любую неожиданность. И помните, что семья — это самое главное, ради чего стоит жить и бороться. 

Лев. Будьте настороже! Сейчас любой льстец и угодник - легко может протоптать дорожку к вашему сердцу и... кошельку. А заодно разрушить то, что вам бесконечно дорого. Поэтому похвалы от окружающих принимайте, конечно, но с большой долей скепсиса.

Дева. Это период повышенной активности, но, к сожалению, сопровождаться он будет столь же повышенным риском травматизма. Старайтесь все важные дела делать в первую очередь, а если соберетесь куда-то выезжать — выходите из дома заранее. Лучше подождать на месте, чем опоздать.

Весы. Остерегайтесь тех, кто вас куда-то влечет или к чему- то призывает — все эти люди преследуют только свою выгоду, лично вы им не интересны, хотя они и постараются убедить вас в обратном. Чем меньше вы им поверите, тем крепче будет ваше здоровье.

Скорпион. Держитесь подальше от повседневной суеты, тщательно следуя принципу «Торопись медленно». Также старайтесь как можно реже находиться в местах большого скопления людей — сейчас это особенно вредно для вашего здоровья. 

Стрелец. Приготовьтесь быть для окружающих вас людей если не атлантом, то домкратом либо буксиром. Одним придется помогать финансово, другим — оказывать душевную поддержку. Не скупитесь — ваша доброта вернется к вам многократно умноженной.

Козерог. Время подвигов. Вам предстоит быть островком героического спокойствия в штормовом океане человеческих эмоций — мирить, улаживать дела, вести тонкую дипломатическую игру, а то и военные действия — успокаивая, восстанавливая справедливость и порядок.

Водолей. Вы рискуете оказаться в эпицентре любовных эмоций, собственных либо направленных на вас, или стать доверенной «жилеткой» для кого-то из родных или друзей. Как бы то ни было, сейчас велик риск наломать дров, так что выверяйте каждый свой шаг, а иногда и вовсе ничего не предпринимайте: все само утрясется.

Рыбы. Будьте готовы отражать агрессию, а кроме того, постарайтесь воздерживаться от раздражения и гнева. Сейчас малейшая искра конфликта рискует разгореться до пожара крупной ссоры. Не давайте негативу шанс испортить вам жизнь. Воздержитесь от управления автомобилем, откажитесь от алкоголя.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОЧИТАТЬ:

Гороскоп на 16 сентября 2016 года. Луна сегодня 16.09.2016

Заговоры на лунное затмение

Лунное затмение: что можно и что нельзя делать

 



© dengi-i-udacha.ru 2012