загрузка...

Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках


Полезные советы

 Солнечное затмение 26 февраля 2017

Кольцеобразное Солнечное произойдет 26 февраля 2017 года в 14:59 по Гринвичу, а по Московском времени в 17:54. Затмение можно будет наблюдать на следующих территориях: на юге Аргентины и Чили, юго-западе Анголы, а также частично на юге Южной Америки, Антарктиде, западной и Южной Африке.

А вот Солнце - это символ мужских качеств - борьба за справедливость, упорство, интеллект, сила воли и напористость. А потому, как вы понимаете, многие из нас будут подвержены некой меланхолии и упадку сил. Наши внутренние силы сойдут на нет, а вместо них придет тревожность и даже могут вспомниться некоторые страхи. Что ж, в этот период каждому из нас придется приложить немало усилий, чтобы не выбиться из колеи и не потерять свою работоспособность. Смелые решения все также осуществлять в жизнь астрологи не советуют, это может привести к необратимым последствиям, которые принесут только убытки и неприятности. Поэтому старайтесь избегать резких перемен в жизни.

А вот те добрые намерения, которые могут возникнуть у вас, старайтесь осуществить, но не переусердствуйте. Во время Солнечных затмений, часто возникает желание изменить мир в лучшую сторону, но помните, что такие изменения начинать необходимо с себя. Совершите добрый поступок, помогите нуждающемуся - это подарит вам заряд хорошей энергии и сможет прогнать меланхолию.

Особенности затмения 26 февраля 2017 года

Затмение 26 февраля 2017 года произойдет в 9-м градусе знака Рыб, на долготе звезды Скат, дельты созвездия Водолей. Точка затмения в соединении с Меркурием и Нептуном. Доминирующее влияние Нептуна, он диспозитор затмения. Марс в партильном соединении с Ураном и оппозиции с Юпитером.

Диссонансные аспекты указывают на поляризацию сил в мире, крайнюю степень военной угрозы, негативное влияние случайных факторов. В индивидуальном контексте следует опасаться двусмысленных ситуаций, нечестной конкуренции. На личные отношения окажет сильное влияние аспект Юпитера с Ураном, к которому подключается Марс - аспект разрывов и разводов. В позитивном контексте - открытия, инсайты, кульминация творческих процессов, новаторские идеи.

Значение затмения 26 февраля 2017 с точки зрения астрологии

В астрологии считается, что затмение Солнца знаменует окончание одного цикла и начало другого. Таким образом, оно перечеркивает прошлое и открывает новую главу жизни. Это прекрасное время для начинаний, касаются ли они работы или личной жизни. Возможностей много, и наша задача - выбрать среди них те, что способствуют реализации наших истинных потребностей. Чтобы сделать правильный выбор, необходимо проанализировать дела минувших дней, взять на себя ответственность за произошедшее и изменить траекторию движения. Может быть, потребуется отказаться от старых привычек, моделей поведения или убеждений.

Солнечное затмение 26 февраля 2017

Нептун

Солнечное затмение в Рыбах несет позитивный импульс, дает энергию для новых начинаний. Один из самых значимых аспектов – соединение Солнца и Луны с Нептуном. Нептун в Рыбах очень силен, ведь этот знак Зодиака - его обитель. Хотя воздействие этой таинственной планеты не всегда благотворное, сейчас положительные качества заметнее проявлены, потому что его негативный аспект с Сатурном уже не действует. Нептун показывает, что мы можем подняться выше ограничений и воспарить к своей мечте. Духовность и развитие талантов - вот основа успеха. Все это подразумевает тесную взаимосвязь с окружающими людьми и миром в целом.

Нептун известен как планета духовности и мистики, в его свойствах повышать интуицию и эмпатию. Границы между людьми растворяются, и вы почувствуете истинное единение с близкими. Духовные учения и оккультные дисциплины становятся понятнее, могут открыться экстрасенсорные способности.

Юпитер и Уран

Однако не все планетные взаимосвязи гармоничные (См. астрологическую карту затмения ниже). Противостояние Юпитера в Весах и Урана в Овне увеличивает потребность в свободе, появляется желание взбунтоваться против всех правил и ограничений. В результате не исключены неожиданные события, которые приведут к существенным изменениям в личной жизни.

Оппозицию Юпитера и Урана подчеркивают минорные аспекты: полуквадрат (аспект 45°) Солнца с Ураном и полутораквадрат (аспект 135°) Солнца с Юпитером, которые также вносят свои нюансы. Юпитер делает нас увереннее в себе, однако следует соотносить желаемое и возможное, иначе чрезмерный оптимизм может подвести. Взаимосвязь Солнца и Урана часто является предвестником резких перемен. Комбинация Нептуна, Юпитера и Урана говорит о высокой концентрации энергий, хотя есть неопределенность, т.е. основной посыл затмения выражен неявно. С одной стороны, ощущается напряжение и есть желание что-то изменить, с другой стороны, нет полной ясности или отсутствуют конкретные цели. Кроме того, в соединении с непредсказуемым Ураном находится воинственный Марс, что добавляет некоторую долю риска или спешки.

Подводя итоги, можно сказать, что энергии солнечного затмения 26 февраля 2017 в целом положительные, однако присутствует фактор неопределенности и хаотичности. Есть вероятность, что под его влиянием произойдут события, имеющие двусмысленное значение. Возможно, будет дан старт проектам, которым не суждено реализоваться из-за недостатка целеустремленности, или они окажутся далекими от действительности. Если планируете начать что-то новое, оставайтесь практичными и тщательно взвешивайте все плюсы и минусы своих инициатив.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОЧИТАТЬ:

Солнечное затмение: что можно и что нельзя делать

Солнечное затмение приметы

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить





© dengi-i-udacha.ru 2012