загрузка...

Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках


Полезные советы

 Ритуалы на новолуние

Новолуние – это первый день лунного месяца. Обычно новолуние длится всего несколько часов, хотя ритуалы можно делать в первый, второй и даже третий лунный день. В новолуние рекомендуется выполнять магические практики по привлечению чего-либо в жизнь – любви, денег, удачи. Считается, что вместе с растущей Луной в вашей жизни начнется прирост того, чего вам не хватает.

Итак, Вы поняли, что все планы, мечты и важные долгосрочные дела лучше прогнозировать в период лунного перевоплощения. Тогда определяйтесь с волнующими Вас проблемами и начинайте представлять этапы их решения, а ритуалы будут Вам в помощь.

Ритуалы на новолуние на богатство и деньги

Выращиваем богатство под луной.

Возьмите гладкое белое блюдце (без каймы и рисунка), семь медных (желтого цвета) монет, горстку пшеницы и носовой платок, можно кусочек ткани в зеленых, олицетворяющих деньги, тонах.

Положите монетки на тарелочку, насыпьте пшеничные зерна, и накройте платком. Каждые три дня поливайте семена (сквозь ткань) теплой водичкой, приговаривая:

«Пшеница-матушка, кормилица всенародная: и старого, и молодого, и нищего и богатого ты насыщаешь, никого не забываешь. Дай и для меня, рабы Божией (назовитесь), деньжат зародыши разом с пшеничкой этой. Как семена твои ночью-днем растут, с голоду никому помереть не дают, так пусть и деньги мои растут, кормят меня. Благослови, Господи. Аминь».

Когда зерна дадут всходы, пересадите их в глиняный горшок – они напитают Ваш дом денежной энергией. А монетки положите к себе в кошель, в отделение сумки, в карман любимой одежды – пусть эти «заряженные» талисманы привлекают финансы.

Обналичиваем чек

Этот денежный обряд позволит Вам почувствовать себя этаким Биллом Гейтсом – богачом-миллиардером, а параллельно претворит в жизнь Ваши материальные запросы: поможет вернуть долг, получить высокодоходную работу, просто подарит неожиданную прибыль.

Возьмите красивый прямоугольный лист бумаги и подпишите его на манер ценной облигации:

БАНК ИЗОБИЛИЯ ВСЕЛЕННОЙ

1. DATE (ДАТА)

2. PAY (ВЫПЛАТИТЬ)

3. TO THE ORDER OF (целевое предназначение средств)

4. DRAWER (исполнитель)

5. SIGNED (получатель)

Теперь заполняйте графы:

• дату поставьте текущую, которая есть на данный момент;

• в графу «выплатить» вписывайте собственные ФИО;

• далее напишите, для чего Вам нужны средства – на покупку авто, шубы, квартиры и прочее – не стесняйтесь просить много, главное, четко представляйте желаемое;

• исполнителем выступает безгранично щедрая изобильная Вселенная;

• последняя графа – подпись представителя волшебного банка (Вы в его лице).

Проделывать данный симоронский ритуал стоит непосредственно в период новолуния, или в течение нескольких часов после его завершения. Срок действия таинства неограничен: Вы либо получите желаемое сразу, либо спустя какое-то время, когда забудете о своих тайных проделках.

Ритуал для сохранения красоты

С появлением новой луны заботящаяся о своей внешности женщина может провести следующее таинство:

Возьмите домашнее куриное яйцо, отделите от желтка белок, взбейте в пену и нанесите массу на открытые участки (лицо, шею, руки) на 20 минут. Смойте засохшую белковую пленочку водой (родниковой, можно речной). Желток закопайте у корней розового куста. Красота розы непременно перейдет Вам.

Ритуал-заговор в новолуние для зачатия ребенка

Необходимо в первые минуты новолуния взять емкость с чистой водой и произнести над ней такой заговор: "Как луна новая на небе народится, так и у нас (ваши имена) дите бы народилось. Аминь". Этой водой следует умыться перед половым актом мужчине и женщине.

Ритуал на любовь на новолуние

Если девушка мечтает привлечь любовь, ей необходимо в новолуние провести такой обряд. Нужно полностью раздеться, поставить перед зеркалом чашку с водой и розовую или красную свечу. В чашку с водой добавить несколько капель ароматического масла розы, добавить туда лепестки розовой или алой розы, зажечь свечу и произнести такой заговор: "Роза под луной цвела, благоухала, так и я бы красавицей расцвела, да любовь бы свою нашла. Лунная дорожка, приведи женишка до порожка. Аминь. Аминь. Аминь".

После этого оботритесь этой водой, глядя в зеркало, протрите водой дверную ручку со стороны улицы, разбрызгайте воду на пороге. Остатки воды вместе с лепестками роз положите под кровать. Считается, что после этого в течение месяца вы встретите свою вторую половинку.

Любовные секреты

Если Вы хотите удержать любимого, поскорее выйти замуж или просто, чтобы парень был более внимателен к Вам, воспользуйтесь одним из следующих магических секретов:

1. Свяжите любимому шарф или свитер и подарите на новолуние – тепло Вашей души, полученное с подарком, он не променяет ни на что.

2. На новой луне накормите благоверного собственноручно сваренной ухой (из рыбьей головы) – он будет слушать Вас и не перебивать, сколько бы Вы не тараторили.

3. В новолуние напишите на листке имя возлюбленного при свете красной свечи, сложите бумагу втрое, произнося его имя (три раза), внутрь вложите три сухих листочка лавра и снова сложите записку втрое. Теперь запечатайте сверток свечным воском и спрячьте в известное только Вам место. Избранник будет верен Вам и не пойдет на сторону.

Ритуал в новолуние на желание

Очень сильны в фазу новой Луны приметы и обряды, связанные с исполнением желаний, цель которых – продвижение по службе или увеличение зарплаты. Для одного из них понадобится большой лист бумаги, на котором необходимо большими буквами написать свое желание. Затем каждую букву нужно аккуратно вырезать.

Далее нужно зажечь красную свечу и со словами:

Букву сжигаю – желание приближаю,

— сжечь последнюю букву последнего слова в написанном желании. Ритуал нужно проводить, начиная с первого дня новолуния и пока не кончатся буквы. Сжигая последнюю оставшуюся букву необходимо сказать: «Последнюю букву сжигаю – желание исполняю». После этого нужно дать до конца догореть свече.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОЧИТАТЬ:

Загадать желание в новолуние

Молитва на деньги в новолуние

Заговоры на новолуние: на деньги, на любовь, на удачу

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить





© dengi-i-udacha.ru 2012