загрузка...

Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках


Полезные советы

 Солнечное затмение 21 августа 2017

Полное солнечное затмение ожидается 21 августа 2017 года. По московскому времени оно произойдет в 21:26, по Гринвичу – 18:26. За полным затмением смогут наблюдать только жители некоторых стран американского континента.

Частные фазы этого явления будут видимы на территории: Мексики, Колумбии; Исландии, Голландии; Венесуэлы, Эквадора; Канады, Южной и Северной Америки; Бразилии, Ирландии, Гайаны; Великобритании, Перу; Западной Европы, Гренландии; Португалии, Гвинеи.

К сожалению, в большинстве российский городов и мелких населенных пунктов затмение не будет видно. Лишь люди, проживающие на Чукотском полуострове и крайнем Северо-востоке, смогут полюбоваться его частными фазами.

Рекомендации астролога

Знак Льва имеет связь с творчеством и созиданием, поэтому отличной идеей будет проявить себя в этот день в творческом ключе. Делайте то, что вам нравится. Например, вы можете испечь что-нибудь, написать письмо человеку, на которого очень сердитесь, но не отправить его. Или сделать уборку и украсить свой дом, чтобы сделать его более уютным и комфортным.

В день солнечного затмения 21 августа 2017, также три дня до и после этой даты не рекомендуется предпринимать что-то важное, желательно провести время в спокойной обстановке. Если есть возможность, лучше перенести на другие дни ответственные встречи и переговоры, поездки, совершение крупных покупок, заключение финансовых сделок и др.

Чем нужно делать в день затмения 2017?

Затмение, которое произойдет 21 августа, имеет существенные отличия от февральского солнечного затмения. Если в феврале преобладало отрицательное влияние небесных светил, то в августе будет наблюдаться скорее положительное воздействие. Определенное расположение Марса, Солнца, Луны и некоторых других планет в период затмения позволяет сделать вывод о том, что образованная комбинация благотворно скажется на каждом человеке и на ситуациях мирового масштаба.

Долгосрочное планирование и решение глобальных проблем

Если в период февральского затмения специалисты не рекомендовали начинать важных дел и аккуратно расходовать жизненные силы, то 21 августа можно не сомневаться в своем энергетическом потенциале, а также заниматься решением глобальных вопросов. Единственное, что удручает – это невозможность увидеть быстрый результат. Да, исход решения проблем будет положительным, но наблюдать плоды затраченных усилий можно будет минимум через месяц. Это связано с расположением Сатурна, который часто называют «стражем времени». Именно эта планета не позволит проблемам разрешиться быстро. Энергии, которые станут преобладающими в день затмения, наиболее положительно повлияют на процессы создания долгосрочных проектов. Поэтому начинать дела, которые рассчитаны на несколько недель, месяцев или лет, можно и нужно. Они окажутся успешными и принесут немалую выгоду.

Обдумывание решений

Специалисты призывают людей к благоразумию. Особенно это касается личных взаимоотношений. Так как затмение будет проходить через огненный знак, возможны как мелкие ссоры, так и глобальные конфликты. Не следует делать поспешных выводов, принимая скоропалительные решения. По истечении времени об этом можно горько пожалеть. Лучше настроиться на позитивный лад, отложив выяснение отношений на потом.

Отдых и правильное распределение энергии

В связи с тем, что в день затмения многие люди ощутят прилив сил, может иметь место эмоциональное выгорание. Главное – не переусердствовать, принимаясь за несколько дел одновременно и пытаясь объять необъятное. Это может запросто привести к обратному эффекту – силы покинут, появится раздражение, нервозность и апатичность. Любые признаки хронической усталости могут проявиться внезапно. Правильно распределяйте свои силы, больше отдыхайте.

Очищение организма и укрепление здоровья

Часть своей энергии целесообразно направить на улучшение здоровья организма. Если вы давно планируете сесть на диету, 21 августа станет для этого отличным стартовым днем. Ведь правильный рацион питания – проект, рассчитанный минимум на 2-3 месяца. А все глобальные и долгосрочные проблемы, решение которых начато в день затмения, имеют большие шансы на успешное завершение. Нелишним станет проведение очистительных и омолаживающих процедур. Процесс освобождения организма от шлаков и токсических агентов будет иметь высокую эффективность, пройдет легко и непринужденно. Даже если вы не страдаете лишним весом, предоставьте пищеварительной системе отдых. Для этого устройте разгрузочный день, кушайте только овощи, фрукты, зелень, злаковые, нежирные кисломолочные продукты.

Что нельзя делать 21 августа 2017?

Избегайте конфликтов

Главными врагами, которые способны отнять жизненную энергию, заставить ощутить опустошение и раздражительность, являются ссоры с окружающими. Особо неприятными могут быть последствия выяснения отношений с родственниками и близкими друзьями. Поэтому 21 августа не стоит ругаться с кем-либо, даже если на это имеются серьезные причины. Держите нейтралитет и не вступайте в полемику. Не рубите с плеча Принятие скоропалительных решений, особенно касающихся значимых жизненных ситуаций – не лучшее занятие для периода затмения. Как показывает практика, впоследствии люди часто жалеют о своих необдуманных поступках. Поэтому не стоит горячиться. Если возник конфликт, лучше отступите, даже если вы на 100% правы. Пусть ссора исчерпает себя и сойдет на нет. А потом, спустя несколько дней, можно вернуться к разрешению конфликта.

Не поддавайтесь влиянию негативных мыслей

В период затмения следует постараться выбросить из головы все отрицательные мысли. Важно избавиться от негативных воспоминаний, простить себя и других за допущенные в прошлом ошибки. Самой большой оплошностью может стать процесс самобичевания, ведь многие люди склонны винить себя, мучиться угрызениями совести. Гоните из своего сознания любые неприятные мысли, думайте о счастливом будущем, настраивайтесь на позитивный лад. Не подвергайте организм серьезным нагрузкам. В первую очередь не следует переедать и злоупотреблять спиртными напитками. Важно предоставить организму возможность качественно отдохнуть в ночное время. В противном случае на протяжении всего дня вы будете ощущать недомогание. Также специалисты не рекомендуют планировать 21 августа проведение серьезных лечебных процедур и назначать любые хирургические вмешательства.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОЧИТАТЬ:

Солнечное затмение приметы

Заговоры на солнечное затмение

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить





© dengi-i-udacha.ru 2012