загрузка...

Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках


Полезные советы

 Полнолуние в сентябре 2017 - 6 сентября

В сентябре 2017 года, как и в любой другой месяц, будет фаза Полной Луны. Это значит, что нас ждет кульминация всего месяца. Это важнейший день, который имеет как негативные, так и позитивные стороны для каждого из нас.

К счастью, Полнолуние будет в начале месяца, так что не нужно будет к нему готовиться слишком сильно и упорно. 6 сентября, в среду, Луна станет максимально активной, что ознаменует собой начало другой фазы — убывания, но нас интересует лишь этот день. Он окажется максимально «простым», учитывая то, что сама Луна этому способствовать никак не будет.

Что ждать от полной луны в сентябре?

В этот день Луна находится в знаке зодиака Рыбы. Поэтому от него зависят многие негативные и позитивные события.

Данный знак вносит разлад в способность концентрироваться и заниматься умственной деятельностью. Все мысли будут заняты иллюзиями и построением планов. Поэтому от работы с цифрами и сухими фактами стоит отказаться. Продуктивности в этот день добиться будет сложно.

Рекомендуется отправиться в поход, путешествие или заняться спортом. Можно отвлечься при помощи искусства — создания или созерцания.

“Рыбным” день будет в плане финансов. Не стоит бояться вкладывать средства в новые проекты. Благоприятно закончатся дела, связанные с юридической сферой.

Имеет значение то, в какой из лунных дней появляется полная луна. В сентябре это 16-й по счету день. В сочетании с полной луной, можно сказать, что он принесет в равных долях хорошего и плохого. Все зависит от того, куда будет направлена энергия.

Этот лунный день добавляет в будни гармонии и баланса. Поэтому неожиданности вряд ли произойдут.

День недели положительно влияет на течение полнолуния в сентябре 2017. Именно в сентябре это среда. Древнеримский посланник богов Меркурий является покровителем этого дня. Меркурий также был богом торговли. Поэтому людям, которые хотят заняться проведением сделок, финансовыми операциями очень повезет.

Позитивные стороны Полнолуния 6 сентября

Позитивных моментов не так уж и много, но для такого дня это вполне достаточно. Начать стоит с того, что самоанализ будет весьма успешным для лиц, которые не знают, чего ожидать от будущего.

Нужно будет продолжить планирование дел, о котором мы рассказывали в статье про растущую Луну в сентябре. В Полнолуние 6 сентября можно заняться активными переговорами с коллегами, партнерами, второй половинкой. Главное — это сохранять паритет, дипломатичный настрой.

Каждый, кто будет заставлять себя смотреть в будущее без предвзятости и негатива, окажется в победителях потом, во второй половине месяца. Это Полнолуние — очень важный переходный момент в астрологическом плане.

Негативные стороны Полнолуния в сентябре

Лунный календарь полон и предостережений по поводу 6 сентября. Самое главное из них — это новые начинания. Не стоит затевать ремонты, начинать любовные отношения, принимать серьезные решения. Сторонитесь всего этого.

Это Полнолуние в Рыбах в лунном календаре обозначено как нейтральное, что полностью отражает суть. Дело в том, что всё будет в нейтральном положении. Соблюдайте баланс, чтобы соответствовать ситуации. Не рвитесь вперед и не уходите в глухую оборону. Все будет в полном порядке — главное не паниковать.

Этот день принесет вам множество эмоций, каждая из которых должна занимать свое определенное место в вашей жизни. Постарайтесь принять весь негатив как должное, ведь жизнь не всегда может быть управляемой нами. Тот, кто это поймет раньше других, сохранит больше нервных клеток и приблизится к пониманию жизненных постулатов. Энергия в этот день будет спокойной и вполне управляемой, так что единственная ваша проблема — это ваши сомнения, плохое настроение, негативные эмоции и так далее.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОЧИТАТЬ:

Заговор от порчи на полную луну

Оберег-защита в полнолуние

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить





© dengi-i-udacha.ru 2012