Новолуние в июне 2018 – 13 июня

загрузка...

Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках


Полезные советы

 Новолуние в июне 2018 – 13 июня

Несмотря на заявления скептиков, что луна никак не влияет на физическое и эмоциональное состояние человека, ученые доказали обратные факты, которые никак нельзя опровергнуть. При этом более сильно на людей влияет полнолуние, а вот новолуние не так ощутимо.

Какого числа новолуние в июне 2018 года

Новолуние в первом летнем месяце 2018 года приходится на 13 число и будет оно в знаке Близнецы. Влияние этого события обычно неблагоприятно для человека.

Процесс до начала новолуния называют убывающей луной, а после новолуния - растущей. Время новолуния в июне приходится на 3 часа 51 минуту ночи. Это полезно узнать.

Что происходит за день до новолуния

За 24 часа до начала новолуния в июне наблюдаются вспышки конфликтов и непонимания среди людей. Они агрессивны, упрямы и никакие аргументы не сдвинут их с пути принятого решения. Вероятность того, что вас поймут, и с упрямым человеком можно будет договориться, очень невелика. Поэтому следует отложить в этот день важные переговоры или выяснения отношений.

Не делайте в день новолуния 13 июня 2018 года финансовых вложений и не принимайте важных решений, они могут быть чреваты серьезными ошибками.

Опасайтесь перегрузки и рискованных мероприятий.

Больше всего его влиянию подвержены представители мутабельных знаков зодиака: Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы, но и другие не останутся в стороне. Большие перемены на внутреннем уровне уже произошли, но они еще не воплотились в реальности.

Скорее всего, это случится в течение лунного месяца, начинающегося сейчас. Вы заметите, что будут происходить события, затрагивающие отношения, работу, финансы или семью, прокладывающие путь новому.

Новая Луна, как правило, связана с новыми начинаниями, однако в этот раз они могут иметь противоречивые последствия. Присутствует напряженный аспект с Нептуном в Рыбах, поэтому перемены могут произойти не в том направлении или не так, как вам хотелось бы.

Кроме того, точка новолуния формирует соединение с Меркурием, планетой разума. Это означает, что будут легче протекать все процессы и работа, за которую в астрологии отвечает Меркурий: коммуникации всех видов, поездки, учеба, общение, интеллектуальные проекты, переговоры, работа с документами и др.

Однако под влиянием Нептуна возможны проблемы из-за недостоверной информации, ошибочные решения, обман и самообман. Может быть, некоторые знания и убеждения, приобретенные в прошлом, будут вводить вас в заблуждение.

Постарайтесь оставаться реалистичными и избегайте авантюр. Справиться с трудностями поможет планирование, реалистичный взгляд на обстоятельства и правильное распределение приоритетов.

Июньское новолуние поможет увидеть вещи по-новому, подтолкнет нас двигаться в направлении, отличном от привычных путей. Что касается любви, то возможна неопределенность или препятствия, которые необходимо преодолеть.

Что нельзя делать на новолуние в июне

В течение первых двух лунных суток психика человека неустойчива и подвержена давлению извне. Поэтому астрология рекомендует в этот период не начинать никаких важных дел, не брать на себя обязательств, а в особенности – не подписывать договоров. Есть риск, что вам могут навязать не самые лучшие условия. Кроме того, во время новолуния в июне 2018 года запрещается:

• Подметать в доме – можно нечаянно привлечь порчу

• Стричься или окрашивать волосы в другой цвет

• Гадать на суженого (ответ будет неверным)

• Читать в постели перед сном – замучает бессонница

• Перенапрягаться, поскольку можно подорвать здоровье

Фазы новолуния и растущей Луны не подходят для похудения, поскольку в это время организм нуждается в энергии и плохо воспринимает диеты.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОЧИТАТЬ:

Ритуалы на новолуние

Загадать желание в новолуние

 




© dengi-i-udacha.ru 2012