загрузка...

Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках


Полезные советы

 Солнечное затмение 13 июля 2018 года

Полное затмение Солнца в зодиакальном знаке Рак откроет летний «коридор затмений», который продлится до 11 августа 2018 года. Это событие произойдет вблизи Северного Узла во Льве, и станет в оппозицию к планете Плутон в Козероге. По астрологическим меркам, это будет означать кардинальную смену рода деятельности для многих людей, разрушение казалось бы незыблемых ценностей, ссоры и недоразумения в семье.

Негативные тенденции уже начали ощущать на себе наиболее эмоциональные личности, апогей неблагоприятных событий придется на середину июля 2018 года и оставит за собой депрессивный шлейф вплоть до 11 августа 2018 года (частичное солнечное затмение в зодиакальном знаке Льва).

Однако мощную энергетику этого дня можно использовать себе во благо, если не бояться новизны и перемен в своей жизни. Помните, что если перед Вами закрывается одна дверь – то впереди открывается еще как минимум три двери. Не бойтесь развиваться и становиться сильнее, просите о помощи тех, кто сильнее Вас, стройте перспективные планы на будущее, заводите новые знакомства и не страшитесь ломать стереотипы.

Солнечное затмение в июле 2018

Затмение Солнца 13 июля 2018 года является вторым крупным в году, при этом повезет его увидеть жителям Северного полушария. Начало его припадает на 04:48 по мск, своего пика оно достигнет в 06:02 и завершится в 07:13. Жители Австралии и Южного полюса также смогут наблюдать явление, но лучше всего его будет видно в Тасмании. Россияне не увидят солнечного затмения в июле, зато станут свидетелями августовского, длительностью в 15 минут.

Эзотерики напуганы: 13 июля – самый странный день в текущем году. Во-первых, Луна окажется в фазе Новой, потому ее не будет видно совсем. Во-вторых, состоится затмение Солнца, в-третьих, ожидается ретроградное движение Сатурна с Марсом и Плутона с Нептуном, а это самый неблагоприятный период. Кроме того, это «пятница, 13-е». В течение дня человека могут преследовать неудачи.

Как правильно загадать желание в солнечное затмение

Выплеск кармической и судьбоносной энергии укажет каждому человеку как раз на те «слабые звенья» в его жизни, которые необходимо проработать. Даже такую дату, как самый опасный день в июле 2018 года можно использовать во благо, если начать новый виток в судьбе. Воспринимайте происходящее с Вами, как уникальный шанс избавиться от негативных программ, оставить за бортом жизни то, что мешало развиваться.

Любые потери или неприятности на работе, оценивайте, как подарок и подсказку Высших Сил, что пора двигаться в другом направлении. Не испытывайте негативных эмоций по отношению к тем людям, с которыми придется расстаться. Поблагодарите Космос за то, что получили хороший опыт и смело идите вперед, Вы обязательно получите что-то более перспективное и достойное, чем то, чем жили до сих пор. Денежные ритуалы на пятницу 13 особенно действенны.

Запомните, что тот фундамент, который Вы заложите в период летнего «коридора затмений» 2018 года, окажет сильное влияние на Вашу судьбу в течение ближайших 18 лет. Старайтесь мыслить позитивно, чтобы привлечь в свою жизнь исключительно благоприятные перемены. Дайте импульс счастливым преобразованиям в Вашей жизни, Избавить свою квартиру от негатива поможет влажная уборка со щепоткой заговоренной соли. Перед этим обязательно откройте все форточки в помещении, а над кристаллами соли прошепчите древний мощный заговор: «Доля худая – у порога не крутись, а за пределами моей квартиры очутись! Катись от моего порога до ближайшего оврага, назад дорогу забудь!»

А вот уже после того, как помещение очистится и хорошо проветрится от негатива, обязательно зажгите ароматические свечи зеленого, красного, синего и белого цветов (четыре стихии единения Жизни) и произнесите над их пламенем следующий заговор: «Мой Ангел-хранитель, защити меня и не покидай. Твое слово — мое слово. Твоя любовь – моя опора в жизни. Подскажи, наставь и защити. Аминь».

Коридор затмений в июле 2018 года: негативные стороны затмений

Не только ослабленные, но и совершенно здоровые люди ощущают на себе отрицательные моменты, связанные с затмениями. В данном случае страдает не столько физическая, сколько эмоциональная составляющая.

Ниже приведены основные негативные признаки, связанные с этим астрологическим явлением:

1. В течение нескольких дней до и после затмений обостряются все конфликты. Это связано с тем, что людям становится труднее контролировать эмоции. Формируются беспочвенные обиды.

2. Женщины в первую очередь реагируют на изменения эмоционального фона. Поэтому вспышки женских депрессий и агрессий особенно часты в эти дни.

3. Увеличивается количество аварий и травм. Во избежание таких опасностей лучше заранее узнавать у астрологов дату затмения. Не стоит заниматься любыми травмоопасными видами спорта.

4. Не стоит торопиться с начинаниями или строить важные планы, так как повсеместный эмоциональный фон обостряется, и люди не способны продумывать свои шаги и принимать верные решения.

Доказано, что солнечное затмение более влиятельны, нежели лунные. Однако они случаются гораздо реже. Издавна это астрологическое событие было дурным вестником надвигающихся несчастий. Считалось, что все уголки земли, откуда наблюдалось затмение Солнца, подвергнутся эпидемиям, войнам и катастрофам.

РЕКОМЕНДУЕМ ПОЧИТАТЬ:

Солнечное затмение приметы

Заговоры на солнечное затмение

Гадание на пятницу 13

 




© dengi-i-udacha.ru 2012