загрузка...

Мы Вконтакте

Мы в Одноклассниках


Полезные советы

Воздвижение Креста Господня 2016

Дата празднования следующего православного праздника является неизменной, и что достаточно важно отметить, праздник Воздвижение Креста Господня в 2016 году отмечают – 27 сентября. Абсолютно для каждого верующего это событие имеет крайне особый смысл. Традиции, связанные с данным днем, приметы и молитвы зачастую знает каждый глубоко верующий человек. А далее наш сайт предоставляет информацию, с которой будет интересно ознакомиться каждому из нас: Приметы на Воздвижение Креста Господня – 27 сентября, Заговоры на Воздвижение Креста Господня, Молитвы Воздвижения Креста Господня Основным правилом праздника является категорическое запрещение посещения леса. Еще что является важным, так это то, что совершенно не нужно начинать нового дела в праздник Воздвижение Креста Господня 2016.

История праздника

Данное событие произошло непосредственно в 326 году нашей эры.

На Голгофе были найдены некие остатки трех крестов. И совершенно каждый предположил тот факт, что один из данных крестов ожжет быть именно тем самым, на котором в свою очередь был распят Иисус Христос. Но как точно определить какой именно из них являлся тем самым?

Разрешился спор достаточно просто и весьма легко. Одна из страдающих от болезни женщина с искренней молитвой коснулась креста и в тот самый момент почувствовала невероятное облегчение, и чудо произошло – она исцелилась. Именно так, была впервые обретена священная реликвия.

Значение праздника Воздвижение Креста Господня 2016

Событие 27 сентября для абсолютно каждого верующего совершенно естественно как дыхание. Так как с крестного знамения начинается день, и им же он и заканчивается. Невероятным напоминанием должен служить нам крест Христов, для того чтобы каждый помнил о принесенной жертве Иисуса Христа, при этом в праздник Воздвижение соблюдал пост.

Именно в этот день, то есть непосредственно в праздник Воздвижение Креста Господня 2016 год, вера каждого из нас в Господа должна служить невероятным доказательством того, что Смерть Его, была торжеством и обязательно – победой.

 



© dengi-i-udacha.ru 2012