кредит наличными условия
Иногда так хочется чем - то удивить своих гостей, но все уже было! Тогда предлагаем отличное блюдо – Гусь фаршированный яблоками! Это вкусно, оригинально и просто в приготовлении! Ингредиенты для приготовления гусь фаршированный яблоками Гусь, примерно на 4 кг 1 кг ялок Перец Соль Приготовление Гусь фаршированный яблоками 1. Прежде чем запекать гуся его необходимо хорошо натереть солью и перцем. Так же при е желании гуся можно нашпиговать чесноком. Для этого делаем маленькие надрезы ножом в разных частях и впихиваем туда дольки чеснока. 2. Яблоки необходимо нарезать небольшими кусочками, их так же необходимо посолить и поперчить, все хорошо перемешиваем. 3. Готовые яблоки выкладываем вовнутрь гуся и зашиваем нитками, для того чтобы сок, который будут пускать яблоки пропитывал гуся. 4. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем гуся на спинку. Гуся выпекаем в предварительно разогретой духовке примерно 2 часа. Время запекания зависит от размеров гуся. 5. Гуся необходимо периодически поливать жиром, который будет стекать на противень. 6. Готовность гуся можно проверить с помощью ножа, протыкайте его ножом в нескольких местах. Если сок вытекает, без крови значит гусь готов. Готового гуся вынимаем из духовки и можно подавать к столу. Перед подачей гуся можно украсить лимоном.